ОтветитьНовая тема
 ReQual - косметика из Италии, cуперсовременная профессиональная
INGRUS.net
04.08.10 15:49
Сообщение #1

  • 17
Репутация: - 0 +
Администраторы
43
С-Петербург
25.07.2010
ReQual - cуперсовременная профессиональная косметика из Италии.


Суперсовременная профессиональная косметика ReQual для домашних животных производится в Италии и создана специально для салонов и профессиональных грумеров.
Компания ReQual работает в тесном контакте с ведущими грумерами, хендлерами и заводчиками. ReQual в производстве своей продукции использует натуральные компоненты, которые безопасны для Вашего питомца и окружающей среды. Это профессиональные формулы, главным свойством которых является увлажнение шерсти, сбалансированное питание и сохранение естественного блеска и объема.
Благодаря этой современной косметике, вам гарантирован профессиональный рост, а вашим питомцам потрясающий внешний вид!

рекомендую для йорков и пуховых китайских хохлатых
Vital Prof - профессиональный восстанавливающий шампунь для шелковистой шерсти.

- Шампунь восстанавливает и быстро обеспечивает помощь травмированной шерсти. Не ослабляет структуру, не смывает естественные масла.Шампунь гарантирует превосходный внешний вид и является очень эффективным. Правильное его использование помогает легко расчесать животное и увеличивает блеск и сияние естественного цвета.
Свойства: антиколтунная формула.
Действие: Очень концентрированный профессиональный шампунь с восстанавливающим и смягчающим действием. ВИТАЛ ПРОФ шампунь обеспечивает красоту, превосходно кондиционирует густую длинную и путаную шерсть. Обеспечивает превосходный уход и интенсивное питание для шерсти. Он мягко чистит, распутывает и увлажняет шерсть с помощью нежного крема. Его формула гарантирует легкое удаление колтунов с шерсти. Частое использование усилит и защитит структуру кератина волос и кожи.

- Комплекс тщательно подобранных поверхностно-активных веществ, созданный для того, чтобы чистить шерсть и кожу домашнего животного с особой заботой и деликатностью;
- Формула шампуня усилена Re Комплексом, чтобы восстановить баланс кожи и повреждённой запутанной шерсти, облегчить дальнейшее расчесывание,
- Обогащен персиковым маслом, помогающим распутывать шерсть и обеспечивающим сияние. Содержит липосомы, дающие энергию и сияние шерсти.

Характеристики:
Шампунь восстанавливает и быстро обеспечивает помощь травмированной шерсти. Не ослабляет структуру, не смывает естественные масла. Каждая обработка дает шерсти больше силы. Шампунь гарантирует превосходный внешний вид и является очень эффективным. Правильное его использование помогает легко расчесать животное и увеличивает блеск и сияние естественного цвета.

Применяется для всех пород. Можно разводить 1 к 9.
Активные ингредиенты: персиковое масло - Re Комплекс

подходит для всех пород в качестве первого - очищающего шампуня, в том числе для голых собак - очищение пор и питание кожи

Prof Inn
Свойства: гигиеническая обработка и лечение; восстановление шерсти.
Действия: Профессиональный концентрированный Шампунь ПРОФ-ИНН эффективно удаляет грязь с шерсти, за которой не ухаживали должным образом. Подходит в качестве первого шампуня для глубокой очистки шерсти. Немедленно восстанавливает кератин, создавая нужный баланс в поврежденных волосах и раздраженной коже. ПРОФ-ИНН Шампунь защищает структуру шерсти от химиеского повреждения и вредного воздействия окружающей среды.

- Содержит в своей формуле комплекс тщательно подобранных поверхностно-активных веществ натурального происхождения, созданных для того, чтобы чистить шерсть и кожу домашнего животного с особой заботой и деликатностью;
- Улучшенный Re Комплексом, чтобы быстро восстановить поврежденные волосы и кожу;
- Обогащен лакричным экстрактом и маслом чайного дерева, которое обладает важными лечебными свойствами и является природным целителем;
- Содержит натуральные масла Сладкого Апельсина и Ланолин, оживляющие шерсть. Шампунь придаёт сияние и блеск.

Характеристики: ПРОФ-ИНН Шампунь ухаживает и быстро восстанавливает любой тип шерсти. Усиливает структуру, дает шерсти жизненную силу и эластичность. Увлажняет кожу, не удаляя с неё естественные масла. При правильном регулярном использовании делает уход более легким и помогает держать шерсть в отличном состоянии.

Применяется для всех пород. Можно разводить 1 к 9.
Активные ингредиенты: экстракт Лакрицы - Re Комплекс.

рекомендую для биверов или белых по лапам и/или по корпусу китайских хохлатых

Riflex Prof
Свойства: возвращает цвет, борется с желтизной
Действие: Профессиональный концентрированный шампунь с эффектом полировки и отбеливания. Шампунь глубокой очистки, не повреждающий естественных масел волоса. Прекрасно подходит для того, чтобы оживлять и восстанавливать структуру белой, а так же тёмной и кремовой шерсти. Предотвращает пожелтения шерсти, благодаря очень деликатному оптическому отбеливателю. Создан для регулярного использования, чтобы поддержать ясный и искрящийся белоснежный цвет.

- Комплекс тщательно подобранных поверхностно-активных веществ, созданный для того, чтобы чистить шерсть домашнего животного и кожу с особой заботой и деликатностью;
- Усиленный специальной формулой Re Exentyal, чтобы быстро устранить проблемы в шерсти и коже во время помывочной процедуры;
- Обогащён экстрактом грейпфрута, чтобы оживить естественный цвет шерсти,
- Также содержит гидрат окиси и Витамин C, чтобы усилить блеск шерсти.

Характеристики: Рифлекс Проф шампунь восстанавливает шерсть и придаёт естественный объем. Гарантирует превосходное сияние и эффект кондиционирования. После него расчесывание и моделирование шерсти становится чрезвычайно лёгким.

- Не содержит перекиси водорода, а так же не содержит любые элементы, которые являются химически вредными для шерсти домашнего животного и кожи. Превосходно подходит для домашних животных, нуждающихся в частом купании.

Применяется для всех пород. Можно разводить 1 к 9.
Активные ингредиенты: Фруктовая Hydroxid acid - Re Exentyal комплекс

рекомендую для йорков, биверов и пуховых китайских хохлатых собак

Biovit Oil - профессиональное масло с сильным восстанавливающим эффектом.
Препарат работает благодаря специально подобранному составу масел. Превосходно подходит для собак всех пород, для профилактического ухода, защиты от вредных воздействий окружающей среды. Содержит масло абрикоса, для увлажнения и питания шерсти.

Применение: Продукт может быть использован в чистом виде или растворен в воде. В чистом виде используется для накручивания папильоток на длинные волосы. Так же масло можно втирать в кожу и шерсть, чтобы помочь росту волос, или когда волос обламывается из-за слишком грубой структуры.

Использование растворенным в шампуне (1ст.л. на 100мл. шампуня) усилит кондиционирование, увлажнит и предотвратит образование колтунов.
Для ежедневного ухода растворить с водой в пропорции 1:1 и распылить на шерсть.


рекомендую для всех шоу собак которым выращивают или содержат длинную шерсть
Bio Plus
Профессиональный многоцелевой крем для всех типов шерсти. Возвращает красоту шерсти волшебным образом, способствует интенсивному росту шерсти, придает блеск. Великолепен для питания травмированной шерсти, укрепляет волос. Обогащен азуленом для кондиционирования и придания блеска. Также содержит сахарин, который работает как стабилизаторо для шерсти и увлажняющий агент для кожи. Может быть использован в неразведенном виде как фиксирующий крем для поддержания стрижки. Великолепен для утяжеления и придания эластичности длинной шерсти.

Применение: если вы хотите использовать крем в полную силу, то возьмите крем неразведенным, разотрите в ладонях и хорошенько втирайте в шерсть. Затем сполосните. Для использования в разведенном виде возьмите 1-2 ст.л. крема на 1л.воды, размешайте, и нанесите на чистую шерсть. Можно укутать собаку в полотенце на несколько минут, чтобы дать крему «поработать». Слегка ополоснуть. Такой же раствор можно наносить из распылителя на шерсть во время сушки и расчесывания.


рекомендую для всех шоу собак которым выращивают или содержат длинную шерсть
Biojen
Профессиональный укрепляющий крем для восстановления кожи, предотвращения спутывания шерсти и образования колтунов. Быстро восстанавливает шерсть любой структуры и гарантирует отличный результат при ломкой, ослабленной и неухоженной шерсти. Обеспечивает блеск шерсти на всех окрасах и оживляет ее. Идеальная формула для предотвращения колтунов и спутывания шерсти. Великолепно ухаживает за длинной и пухлявой шерстью. Восстанавливает шерсть, поврежденную химией и неблагоприятным климатом. Бальзам обогащен керамидами для усиления прочности шерсти. Содержит хлорофилл, кокосовое масло и экстракт ежевики для восстановления шерсти и обеззараживания кожи.

Применение: Используйте на чистой, вымытой, влажной шерсти. Разведите продукт теплой водой. Распределите эмульсию по всей шерсти и массируйте, аккуратно тирая в шерсть. Оставьте на несколько минут. Сполосните.

рекомендую для пуховых китайских хохлатых, а так же для йорков и биверов
Termal Fluid
Профессиональный кондиционер - антиколтун, для распутывания колтунов и обработки свалявшейся шерсти перед мытьем.

Помогает подготовить шерсть для ванной, возвращая жизненную силу поврежденному волосу. Подходит для собак всех пород, но особенно полезен собаком с пухлявой структурой шерсти. Обогащен льняным маслом для облегчения расчесывания и восстановления структуры шерсти. Также содержит воду термальных источников и сорбитол для усиления блеска натурального цвета шерсти. Обладает мгновенным косметическим эффектом. Рекомендуется использовать перед каждым мытьем.

Применение: Нанести на шерсть перед мытьем, оставить минимум на 5 минут. Разобрать колтуны и расчесать шерсть. После этого приступать к мытью животного.


рекомендую для йорков
Re-Silk Жидкий шелк – самое последнее изобретение ReQual лаборатории в Италии.
Его уникальная бесспорная профессиональная формула заметно улучшает структуру волоса и придает шерсти сияние. Восстанавливает баланс влажности, снимает статику, улучшает эластичность волоса, уменьшает время сушки и предотвращает спутывание шерсти. Защищает шерсть от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Применение: Нанесите на руки 2-3 капли шелка и аккуратно вмассируйте в шерсть. Расчешите.

P.S. а так же другой ассортимент, см на сайте производителя.

--------------------
Перейти в начало страницы
ReQual -  косметика из Италии ReQual - косметика из Италии
Быстрый ответ ОтветитьНовая тема
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

 Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.


  Сейчас: 17.12.17 07:19



Доска бесплатных ЗОО объявлений


Опрос на сайте

Оцените новый сайт YorkLand


Стало лучше
Стало хуже
Нет разницы

Популярные темы
Календарь новостей
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31